Каша из амаранта
35 минут
6 ингредиентов
350 ккал
200 грамм
Ингредиенты
Амарант Es’oro
1 стакан
Вода
3 стакана
Сахар тростниковый
1 ст. л.
Масло сливочное или кокосовое
30 г
Соль
1 ч. л.
Банан
1 шт
приготовление
- В кастрюле с водой отвариваем амарант, добавляем соль и сахар.
- Доводим до кипения, уменьшаем огонь, варим 25-30 минут.
- Добавляем масло. Подаем, украсив кусочками банана.
Киноа-боул
15 минут
7 ингредиентов
850 ккал
300 грамм
Ингредиенты
Киноа белая Es’oro
1 стакан
Авокадо
1 шт
Листовая капуста или шпинат
1 ст. л.
Огурец свежий
1 шт
Редис свежий
1 шт
Соевый соус
20 мл
Кунжут
по вкусу
приготовление
- Киноа отварить в подсоленой воде в течение 12 минут до состояния al dente.
- В полуглубокую миску выложить киноа и заправить соком лимона.
- Нарезать капусту, редис, огурец и авокадо.
- Заправить соусом и посыпать кунжутом.
Юдзу-лимонад
3 минуты
5 ингредиентов
100 ккал
200 мл
Ингредиенты
Юдзу чай
50 г
Газированная вода
200 мл
Мята, базилик
по вкусу
Апельсин
долька
Лед
по вкусу
приготовление
- В 200 мл газированной воды добавить юдзу-чай и хорошо размешать.
- Измельчить мяту и базилик в ступке и добавить в емкость с лимонадом. Размешать.
- В стакан для подачи напитка поместить лед, дольку апельсина, залить лимонадом и хорошо размешать.